Spiruline de retz

Ferme de production de spiruline haute qualité

Commandez Maintenant

Actualités

Algues de Retz : je cuisine mon tartare d’algues !

Qui ne s’est pas retrouvé un jour au dépourvu lorsque des amis arrivent à l’improviste pour l’apéro !

Avec le « Mélange du petit Pêcheur » et quelques indispensables que nous avons tous dans nos placards, vous pourrez réaliser un tartare d’algues bien frais en un rien de temps !

Voici la recette : 1/2 sachet de Mélange du Petit Pêcheur, 1/2 jus de citron, 1 échalote hachée, 1 c à c de câpres, 8 cornichons émincés, 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre, 2 c à s d’eau, sel et poivre.

Mélangez le tout, c’est prêt !
Et si l’envie vous en dit, amusez-vous à ajouter des ingrédients suivant vos goûts !

Envoyer un commentaire